Bewertungen

TRIPADVISOR

    star rating  War unser erster Besuch beim Zocklwirt. Sehr gute , klassische regionale Gerichte, optisch schön präsentiert und sehr freundlich serviert. Auch der Gastgarten ist nett und gemütlich gestaltet, wir fühlten uns... read more

    avatar thumb erupitsch
    22. August 2022

    star rating  Im letzten Jahr kamen wir durch eine Empfehlung in dieses Lokal und waren so begeistert, dass wir in diesem Urlaub direkt wieder einen Tisch gebucht hatten. Erneut wurden wir nicht... read more

    avatar thumb Rotbaerchen0
    3. August 2022

    star rating  Wir kamen an einem Mittwoch Abend gegen 19:00Uhr ohne Reservierung dort hin.
    Schon am vollen Parkplatz war zu erahnen das es schwierig mit einem Tisch werden würde.
    Draußen war kein... read more

    avatar thumb whisky-sierra
    14. Juli 2022

GOOGLE

    5 star review  Highly recommend visiting here for food! The food is amazing, the staff are really friendly and accommodating. We visited after doing a search on Google for somewhere to eat whilst staying in Krumpeddorf. We are so glad that we picked here and enjoyed it so much we booked for a week later. Highly recommend to visit but do book as they are busy.

    thumb Simon B
    17. September 2022

    3 star review  Was fully booked when we tried to enter

    thumb Vitali Shirman
    24. Juli 2022

    3 star review  A bit dissapointed after reading the good comments about the place. Definately overpriced, the grill plate was not good quality, pork was really dry, beef was chewy, tasteless, one little piece of bacon and frankfurter they gave. There's no english menu. Athmosphere and surroundings were really nice though. Waiter was okay.

    thumb Katalin Nemes
    9. Juli 2022

FACEBOOK

    positive review  Die besten Backhendl überhaupt. Super nette Bedingungen und der Service...einfach nur guad!

    thumb Eni Basl
    4. April 2021

    positive review  Die besten Backhendln überhaupt!

    thumb Eslina Oravic Iozegofl
    12. Dezember 2020

    positive review  einfach 🔝....ausgezeichnetes Beef Tartare, freundliche Bedienung, einfach ein sehr nettes uriges Lokal zum Wohlfühlen

    thumb Patrizia Ragogna
    10. September 2020