Bewertungen

TRIPADVISOR

      ... Im Lieferservice!!!!! Das Lokal ist ja Corona bedingt geschlossen gewesen, aber das Lieferservice innerhalb von Pörtschach von Backhendl und Salaten funktioniert perfekte. Unsere Freunde waren alle begeistert!

    thumb onemiri
    4/03/2020

      Der Zocklwirt liegt im Nordosten von Pörtschach nördlich der Autobahn direkt am ruhigen Ortsrand. Gleich hinter dem Parkplatz beginnen schöne Wiesen und Wälder.
    Wir haben ihn 2019 durch Zufall... read more

    thumb Nene_crossing
    6/19/2020

      Leider ist der Streichelzoo sehr minderwertig. Also mit Kindern würde ich dort nicht mehr hinfahren!

    thumb kmfrei
    6/16/2020

GOOGLE

    review rating 5  Local food, high quality, very tasty. "House pan": pork medallions wrapped up in bacon, with house made pastry "spätzli"in mushroom sauce -great! Desserts are excellent, and the best is apple tiramisu. Good choice of wine for every taste.You get your bill in a clog -hence the name of the restaurant: "Clogs auberge". Very kind staff. Will definitely come back! Coffee is average, though.

    thumb AMA Generali
    5/20/2018

    review rating 5  Very nice tradition Austrian foods. Local friend bring me here and food was so gooooddd

    thumb Trang Phan
    2/17/2019

    review rating 5  Very delicious and authentic local cuisine on a high level. Lovely family/ homely feeling at the restaurant. Highly recommended.

    thumb Stella Schuck
    8/22/2019

FACEBOOK

    review rating 5  Wir kennen die Wirtsleut schon vor Zockelwirt! Wegen dem guten Essen fahren wir gerne 160km! Die Henderln in der Kürbiskernpanade ist halt ein Erlebniss! Danke Babsi!

    thumb Manfred Mosinz
    6/27/2018

    review rating 5  Excellentes Essen,gemütliche Atmosphäre bei angenehmer Loungemusik,gutes Service,es war ein sehr stimmiger Geburtstag!

    thumb Lothar Renée
    2/19/2018

    review rating 5  Einfach perfekt! Das Essen war ausgezeichnet. Das Beef Tartar ist ein wirklicher Genuss. Wir kommen gerne wieder. Echt netter Service und ein schönes Ambiente. Wir haben den perfekten Abend mir Freunden verbracht

    thumb Eveline Radler
    12/30/2015